ソウ

<プロフィール>
生年月日:1985年7月7日
身長:162cm
血液型:AB型
学歴:水原科学大学放送演芸学科中退
<主なドラマ出演作>
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2011:SBS 明日が来れば
2010:MBC 欲望の炎
2010:KBS シンデレラのお姉さん
2009:MBC タムナ~Love the Island
2007:MBC キムチ・チーズ・スマイル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年7月14日(水)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」

2021年2月15日(月)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」は、2013年に韓国で放送された 三国時代を舞台に帝王の娘である"スベクヒャン"の座をめぐり交錯する異父姉妹の運命を描いた物語。「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ソウは…
タイトルとURLをコピーしました