ソヌ・ジェドク

<プロフィール>
生年月日:1962年7月23日
身長:176cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:tvN 九尾狐伝
2019:KBS 花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:KBS 波よ波よ~愛を奏でるハーモニー
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:SBS 愛の温度
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:MBC いつも春の日
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2014:KBS S.O.S 私を助けて
2014:MBC 嵐の女
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル・カンタービレ
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:JTBC もう我慢できない!
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2012:MBC 馬医
2012:MBC メイクイーン
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2012:KBS 愛よ、愛
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:MBC オレのことスキでしょ
2011:MBC 天使の報酬〜愛と野望の果てに
2010:KBS 結婚してください!?
2010:SBS 検事プリンセス
2009:SBS 愛は簡単じゃない
2009:KBS 憎くてももう一度
2008:SBS みずがめ座~ AQUARIUS
2007:SBS 王と私
2007:SBS 江南<カンナム>ママの教育戦争
2006:SBS 愛と野望
2005:MBC 恋するレシピ
2005:SBS グリーンローズ
2003:KBS 百万本のバラ
2003:SBS 初恋
2003:MBC チェオクの剣
2002:MBC 三銃士
2002:MBC メン家の全盛時代
2002:SBS バッドガールズ
2000:MBC 真実

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年12月6日(月)より放送スタート!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」

2021年12月6日(月)より放送スタート!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不屈の精神を持つアツい主婦とポジティブだけど訳ありの弁護士の予測不能なラブストーリー!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ユンソ & ソル・ジョンファンは…
タイトルとURLをコピーしました