ソン・イェジン

<プロフィール>
生年月日:1982年1月11日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学映画科中退
<主なドラマ出演作>
2019:tvN 愛の不時着
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:MBC 個人の趣向
2008:MBC スポットライト
2006:SBS 恋愛時代〜alone in love
2003:KBS 夏の香り
2002:SBS 大望
2001:MBC ソニジニ
2001:MBC おいしいプロポーズ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
タイトルとURLをコピーしました