ソン・グァンオプ

<プロフィール>
生年月日:1970年7月3日
身長:177cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2021:WEB 魔女食堂にいらっしゃい
2020:tvN 哲仁王后
2020:OCN 番外捜査
2020:tvN メモリスト
2019:SBS ストーブリーグ
2019:OCN KILL IT-キルイット
2018:Olive ウンジュの部屋 ~恋も人生もDIY!
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:tvN 100日の郎君様
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:KBS 恋の花が咲きました〜2人はパトロール中
2017:SBS 被告人
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2015:OCN リミット〜美しい私の花嫁
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2014:tvN 三銃士
2008:KBS 必殺!最強チル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました