ソン・ジェヒ

<プロフィール>
生年月日:1979年12月11日
身長:185cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学演技学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN マウス
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2020:MBC 恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップ・レッスン!
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2018:SBS 皇后の品格
2018:MBC 甘辛オフィス〜極上の恋のレシピ
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2014:KBS 家族なのにどうして〜ボクらの恋日記
2014:SBS ずっと恋したい
2014:SBS 私だけのあなた
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:SBS 欲望の仮面
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:MBC 太陽を抱く月
2010:KBS 愛してよかった
2010:KBS ロードナンバーワン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐のために人生を犠牲にした検事と、財閥一族との結婚で人生が破滅した女優の激情ミステリー・ラブロマンスです。「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & チャン・ヒジンは…
ドラマ

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました