ソン・ジル

<プロフィール>
生年月日:1968年10月16日
身長:175cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:WEB あなたが憎い!ジュリエット
2018:SBS 復讐の女神
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:KBS 恋するレモネード
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2014:OCN ドクターフロスト
2014:tvN 一理ある愛
2014:tvN 魔女の恋愛
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アィシデント・ラブ
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:OCN TEN2
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン11
2011:MBC 光と影
2011:SBS ペク・ドンス
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:MBC 破邪の英雄
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2010:KBS セレブの誕生
2008:SBS スターの恋人
2007:SBS ロビイスト
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2006:MBC 私の人生のスペシャル
2004:SBS 嵐の中へ
2004:SBS 波乱万丈〜ミス・キムの10億作り
2003:SBS 天女と詐欺師

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年6月3日(木)より放送スタート!「復讐の女神(2018)」

2021年6月3日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、アガサ・クリスティの「ミス・マープル」原作の推理ドラマ「復讐の女神(2018)」。 「復讐の女神(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ユンジン & チョン・ウンインは…
タイトルとURLをコピーしました