ソン・スク

<プロフィール>
生年月日:1944年5月13日
学歴:高麗大学校名誉学士
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:tvN 花様年華〜人生が花になる瞬間
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:tvN ナインルーム
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2018:tvN マイ・ディア・ ミスター ~私のおじさん
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2009:tvN ミステリー刑事
2007:MBC それでも好き
2002:MBC I LOVE ヒョンジョン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」は、2018年に韓国で放送された 過酷な人生を強いられるヒロインと問題を抱えながら真面目に生きるおじさんのヒーリング・ストーリーです。「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソンギュン & IUは…
ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自分の時間を失った女性と、輝けるはずの時間を無気力に生きる男のハートフルドラマです!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジミン & ナム・ジュヒョクは…
タイトルとURLをコピーしました