ソン・スンホン

<プロフィール>
生年月日:1976年10月5日
身長:180cm
血液型:B型
学歴:京畿大学校マルチメディア映像学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 一緒に夕飯食べませんか?
2019:tvN 偉大なショー
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:SBS 師任堂〜色の日記
2013:MBC 男が愛する時
2012:MBC Dr.JIN
2011:MBC マイ・プリンセス
2008:MBC エデンの東
2003:KBS 夏の香り
2001:SBS ロー・ファーム
2000:SBS ポップコーン
2000:KBS 秋の童話

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
ドラマ

2020年10月29日(木)より放送スタート!「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」

2020年10月29日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、犯罪集団のカネをキレイに奪う天才詐欺師たちの愉快&爽快ノンストップアクション「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」。 「プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & チョン・スジョンは…
タイトルとURLをコピーしました