ソン・ドッキ

<プロフィール>
生年月日:1983年12月17日
身長:177cm
学歴:成均館大学
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:SBS 黒薔薇の家〜怪しい義母
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:tvN ハベクの新婦
2014:tvN 家族の秘密
2013:SBS 私の恋愛のすべて

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
タイトルとURLをコピーしました