ソン・ハジュン

<プロフィール>
生年月日:1987年4月3日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ハイクラス
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2019:tvN ブラックドッグ
2018:MBC バッドパパ
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2015:KBS 六龍が飛ぶ
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2020年10月16日(金)より放送スタート!「バッドパパ(2018)」

2020年10月16日(金)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、チャン・ヒョクが初の父親役に挑戦したハートフル・ヒューマンドラマ「バッドパパ(2018)」。 「バッドパパ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ヒョク&ソン・ヨウンは…
タイトルとURLをコピーしました