ソン・ビョンスク

<プロフィール>
生年月日:1955年1月20日
身長:161cm
学歴:高麗大学林学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2020:JTBC 優雅な友達
2020:OCN 番外捜査
2019:KBS ただひとつの愛
2019:JTBC リーガル・ハイ
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:JTBC ライフ
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:tvN 内省的なボス
2017:SBS 被告人
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:tvN パパはスーパースター!?
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS 恋愛の発見
2014:SBS ドクター異邦人
2013:SBS 星から来たあなた
2013:SBS 温かい一言
2013:SBS 結婚の女神
2012:SBS ドラマの帝王
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:MBC グロリア
2010:SBS 検事プリンセス
2009:SBS 美男<イケメン>ですね
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「復讐のカルテット(2017)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、多重事故を引き起こして逃げた女と、その事故によって愛する人を失った3人の女性の壮絶なバトルを描くサスペンス「復讐のカルテット(2017)」。 「復讐のカルテット(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ソヒ & オ・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました