ソン・ビョンホ

<プロフィール>
生年月日:1962年8月25日
身長:173cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:JTBC 模範刑事
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明かり
2019:tvN 偉大なショー
2019:MBC ウェルカム2ライフ
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:tvN ナインルーム
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2020:TV朝鮮 不滅の恋人
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:SBS ミセス・コップ
2014:SBS 秘密の扉
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史~
2013:SBS 金の化身
2012:SBS 太陽のあなた
2012:SBS 大風水
2012:OCN ヒーロー
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 私の期限は49日
2010:OCN 夜叉<ヤチャ>
2010:SBS ジャイアント
2009:tvN ミステリー刑事
2008:KBS 風の国
2008:SBS 不汗党<プランダン>
2007:KBS 止められない結婚
2007:MBC 白い巨塔
2006:KBS 偉大な遺産
2006:SBS 天国への扉
2003:MBC ナイスガイ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
ドラマ

2021年7月28日(水)より放送スタート!ユン・ギュンサン主演「とにかくアツく掃除しろ」

2018年に韓国で放送された超絶潔癖症のイケメンCEOと、ズボラだけど何事にもひたむきな就活女子の王道ラブコメディ。原題「まずアツく掃除せよ!」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。主演のユン・ギュンサン&キム・ユジョンは…
ドラマ

2021年7月16日(金)より放送スタート!「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」

2020年11月21日(土)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、悪徳弁護士と彼の元カノが繰り広げるファンタジー・ロマンス・コメディ「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」。 「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のRAIN(ピ) & イム・ジヨンは…
ドラマ

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」は、2019年に韓国で放送された 民のための政治を行った名君とされる朝鮮王朝第21代王 英祖(ヨンジョ)の若き日を描いた本格英雄時代劇!「ヘチ〜王座への道(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・イル & Araは…
タイトルとURLをコピーしました