ソン・ヨウン

<プロフィール>
生年月日:1983年8月4日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:東亜大学校ピアノ学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2021:tvN ザ・ロード:1の悲劇
2018:MBC バッドパパ
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:SBS 被告人
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2015:KBS お願い、ママ
2013:SBS 3度結婚する女
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2009:SBS 華麗なる遺産
2007:SBS 恋人よ
2007:MBC ニューハート
2005:SBS 帰ってきたシングル
2004:SBS ガラスの華
2004:MBC ベストカップル~天生縁分

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「復讐のカルテット(2017)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、多重事故を引き起こして逃げた女と、その事故によって愛する人を失った3人の女性の壮絶なバトルを描くサスペンス「復讐のカルテット(2017)」。 「復讐のカルテット(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ソヒ & オ・ユナは…
ドラマ

2020年10月16日(金)より放送スタート!「バッドパパ(2018)」

2020年10月16日(金)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、チャン・ヒョクが初の父親役に挑戦したハートフル・ヒューマンドラマ「バッドパパ(2018)」。 「バッドパパ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ヒョク&ソン・ヨウンは…
タイトルとURLをコピーしました