ソン・ヨンギュ

<プロフィール>
生年月日:1970年4月18日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC アンダーカバー
2020:tvN 九尾狐伝
2020:SBS ハイエナ〜弁護士たちの生存ゲーム
2020:OCN 見た通りに話せ
2019:SBS ストーブリーグ
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:MBC 検法男女シーズン2
2019:MBC 悲しくて、愛
2018:SBS 復讐の女神
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:SBS 愛の温度
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:KBS 花郎<ファラン>
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:KBS 凍える華
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:KBS 星になって輝く
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:KBS 優しくない女たち
2014:KBS 王の顔
2014:tvN 未生~ミセン
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アィシデント・ラブ
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:KBS 太陽がいっぱい
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:MBC ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:OCN ザ・ウイルス
2013:KBS 彼女たちの完璧な1日
2012:KBS ウララ・カップル
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:SBS 追跡者(チェイサー)
2012:MBN スペシャル・マイ・ラブ〜怪しい!?関係
2011:JTBC 天地人
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2010:OCN 夜叉<ヤチャ>
2010:SBS オー!マイレディ
2010:MBC 楽しい我が家〜妻の反乱
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2008:SBS 神の天秤
2007:OCN シークレット・ルーム~ 栄華館の艶女たち
2007:MBC 新・別巡検
2007:MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」は、2012年に韓国で放送された 交通事故で娘を失った刑事とその娘を死に追いやり利用した犯人が正義と権力をかけて戦う社会派サスペンス!「追跡者(チェイサー) (2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヒョンジュ & キム・サンジュンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
ドラマ

2021年6月3日(木)より放送スタート!「復讐の女神(2018)」

2021年6月3日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、アガサ・クリスティの「ミス・マープル」原作の推理ドラマ「復讐の女神(2018)」。 「復讐の女神(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ユンジン & チョン・ウンインは…
タイトルとURLをコピーしました