ソン・ヨンジェ

<プロフィール>
生年月日:1965年9月10日
身長:170cm
<主なドラマ出演作>
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ
2019:MBC 悪い愛
2019:OCN 走る調査官
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:SBS 黒薔薇の家〜怪しい義母
2019:MBC チェックメイト!〜正義の番人
2019:MBC ザ・バンカー
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:KBS 最後まで愛
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2018:KBS 波よ波よ~愛を奏でるハーモニー
2017:tvN 世界でもっとも美しい別れ
2017:KBS 私の男の秘密
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:MBC 自己発光オフィス 〜拝啓 運命の女神さま!
2017:MBC ミッシングナイン
2017:tvN 内省的なボス
2016:MBC いつも春の日
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:KBS 星になって輝く
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:tvN 未生~ミセン
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2014:KBS 輝いてスングム
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2010:MBC トンイ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました