ソ・イアン

<プロフィール>
生年月日:1991年1月12日
身長:165cm
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 99億の女
2019:KBS ノクドゥ伝~花に降る月明り
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:OCN 幽霊が見える刑事チョヨン2
2015:MBC 幸せのレシピ~合言葉はメンドロントット
2015:tvN Heart to Heart?ハート・トゥ・ハート
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:OCN ドクターフロスト
2014:MBC ホテルキング
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:SBS ワンダフル・ラブ?愛の改造計画
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:MBC お母さんが何だって

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました