ソ・イスク

<プロフィール>
生年月日:1967年10月15日
身長:168cm
学歴:]中央大学校大学院韓国音楽科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2020:SBS 誰も知らない
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:MBC ウェルカム2ライフ
2019:MBC ザ・バンカー
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:MBC 逆賊~民の英雄ホン・ギルドン
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2015:KBS 六龍が飛ぶ
2015:KBS 優しくない女たち
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アィシデント・ラブ
2014:MBC 夜警日誌
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:JTBC 隣人の妻
2013:SBS 相続者たち
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史
2013:MBC TWO WEEKS
2013:KBS 一抹の純情
2012:MBC 神々の晩餐
2011:JTBC インス大妃
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
ドラマ

2020年10月9日(金)より放送スタート!「逆賊~民の英雄 ホン・ギルドン(2017)」

民を暴君から救うための戦い歴史に君臨する悪王に立ち向かう正義の英雄とは…!?奴婢(ぬひ:奴隷)に生まれた少年は、やがて歴史上もっとも愛される英雄となる!! <放送スケジュール>ユン・ギュンサン&キム・ジソク主演「逆賊~民の英...
タイトルとURLをコピーしました