ソ・イヒョン

<プロフィール>
生年月日:1984年8月28日
身長:169cm
血液型:A型
学歴:水原大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:KBS 女の秘密
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2013:SBS 君の声が聞こえる
2012:SBS 清潭洞<チョンダムドン>アリス
2012:JTBC ハッピーエンディング
2012:KBS 輝ける彼女
2011:MBC オレのことスキでしょ
2010:MBC グロリア
2009:MBC 宝石ビビンバ
2009:SBS 太陽をのみ込め
2008:SBS ミンジャとエジャ〜姉妹の事情
2008:MBC ビフォー&アフター整形外科
2006:tvN 恋するハイエナ
2005:KBS 復活
2004:KBS 4月のキス〜April Kiss
2003:SBS パンチ〜運命の恋
2003:SBS 天女と詐欺師
2003:KBS 黄色いハンカチ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました