ソ・ウンス

<プロフィール>
生年月日:1994年3月2日
身長:170cm
血液型:B型
学歴:韓国芸術総合学校演技科
<主なドラマ出演作>
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:JTBC 梨泰院クラス
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:JTBC リーガル・ハイ
2018:WEB トップマネジメント
2018:tvN 空から降る一億の星
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
ドラマ

2020年11月5日(木)より放送スタート!「トップマネジメント(2018)」

2020年11月5日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、破滅寸前アイドルと元アイドル練習生だったマネージャーの青春ラブコメディ「トップマネジメント(2018)」。「トップマネジメント(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ウンス & チャ・ウヌは…
タイトルとURLをコピーしました