ソ・ガンジュン

<プロフィール>
生年月日:1993年10月12日
身長:183cm
血液型:AB型
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 天気が良ければ会いにゆきます
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:KBS キミはロボット
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:MBC 華政(ファジョン)
2014:KBS 家族なのにどうして〜ボクらの恋日記
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:WEB 放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」は、2020年に韓国で放送された 田舎町を舞台に高校卒業から10年後に再会した男女のヒーリング・ラブストーリーです!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」は、2019年に韓国で放送された 悲劇的な事件に巻きこまれた3人の男女が警察内部の不正を暴くアクション・スリラーです!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

ソ・ガンジュン主演「キミはロボット」

2018年に韓国で放送された人間とロボットの究極の愛を描いたファンタジー・ロマンス。原題「君も人間か?」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のソ・ガンジュン&コン・スンヨンは…
タイトルとURLをコピーしました