ソ・ギョンファ

<プロフィール>
生年月日:1994年9月17日
身長:164cm
学歴:成均館大学文献情報学科卒業
<主なドラマ出演作>
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:JTBC 品位のある彼女
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2015:MBC 華麗なる誘惑

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
タイトルとURLをコピーしました