ソ・グォンスン

<プロフィール>
生年月日:1951年10月14日
身長:160cm
血液型:A型
学歴:中央大学
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 社内お見合い
2021:KBS 赤い靴
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2017:KBS 名前のない女
2014:KBS カッコウの巣
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2013:KBS 一抹の純情
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2011:KBS いばらの鳥
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから
2010:KBS メリは外泊中
2010:KBS 愛してよかった
2010:KBS 笑ってトンヘ
2009:KBS パートナー
2008:SBS イノセント・ラブ〜純粋なあなた
2008:MBC 白い嘘
2008:SBS 妻の誘惑
2008:SBS 家門の栄光
2007:MBC ニューハート
2007:MBC 冬鳥
2007:SBS 完璧な恋人に出会う方法
2007:MBC ケ・セラ・セラ
2006:tvN 恋するハイエナ
2005:KBS 愛もリフィルできますか?
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2004:SBS パリの恋人
2003:MBC 威風堂々な彼女
2002:MBC 人魚姫
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:MBC 四姉妹物語
2001:KBS 明成皇后
2001:MBC 彼女の家
2001:KBS ストック~君に贈る花言葉
2001:SBS 女人天下
2001:KBS かわいい彼女
2000:MBC 新貴公子
2000:MBC イヴのすべて
2000:SBS 火花

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました