ソ・サンウォン

<プロフィール>
生年月日:1967年11月11日
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix マイネーム:偽りと復讐
2020:tvN 女神降臨
2020:JTBC 場合の数
2020:tvN 青春の記録
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:JTBC 恋愛体質〜30歳になれば大丈夫
2019:tvN 彼女の私生活
2018:tvN ボーイフレンド
2018:tvN マイ・ディア・ ミスター ~私のおじさん
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
タイトルとURLをコピーしました