ソ・ジヘ

<プロフィール>
生年月日:1984年8月24日
身長:170cm
血液型:A型
学歴:成均館大学校演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2019:tvN 愛の不時着
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2015:SBS 雪蓮花
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:JTBC 貴婦人
2012:KBS 星も月もあなたへ
2011:SBS 私の期限は49日
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ
2008:MBC チュンジャさん!恋のお祭り騒ぎ
2008:SBS 愛してる
2006:MBC オーバー・ザ・レインボー
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:KBS 彼女が帰ってきた
2004:MBC 結婚したい女
2004:SBS 兄嫁は19歳
2003:SBS オールイン〜運命の愛

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました