ソ・ジョンヨン

<プロフィール>
生年月日:1975年11月30日
<主なドラマ出演作>
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:JTBC 私たち、恋してたのかな?
2020:WEB HOW ARE u BREAD
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:MBC ある春の夜に
2018:KBS 死んでもいい
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:tvN ハベクの新婦
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2017:SBS 被告人
2017:KBS 裸の消防士
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:tvN 風船ガム
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2014:tvN 一理ある愛
2014:JTBC 密会
2012:JTBC 妻の資格

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
タイトルとURLをコピーしました