ソ・ヒジョン

<プロフィール>
生年月日:1973年5月28日
身長:166cm
血液型:A型
学歴:東国大学校大学院演劇学科
<主なドラマ出演作>
2022:tvN 二十五、二十一
2021:WEB 魔女食堂にいらっしゃい
2021:KBS 遠見には緑の春
2021:MBN ポッサム〜運命を盗む
2021:WEB あなたの運命を書いています
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:SBS 医師ヨハン
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:MBC ウェルカム2ライフ
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:MBC 逆流
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:MBC 幸せをくれる人
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:UMAX 私に乾杯~ヨジュの酒
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:OCN 幽霊が見える刑事チョヨン2
2015:OnStyle 初めてだから
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:KBS お願い、ママ
2015:MBC ラブリー・アラン
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:KBS 甘い秘密
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:MBC みんなキムチ
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC 棘のある花
2013:JTBC 約束のない恋
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス
2013:SBS 相続者たち
2013:KBS 秘密
2013:MBC TWO WEEKS
2013:KBS オフィスの女王
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:OCN TEN2
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:KBS いとしのソヨン
2012:SBS 欲望の仮面
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2012:KBS 優しい男
2012:tvN 応答せよ1997
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「悪魔が君の名前を呼ぶ時(2019)」

2020年9月30日(水)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、還暦を目前にした男が自分の人生を取り戻すため、悪魔と取引きをするミステリー・ファンタジー。 原題「悪魔が君の名前を呼ぶ時」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ&パク・ソンウンは…
タイトルとURLをコピーしました