ソ・ヒョンジン

<プロフィール>
生年月日:1985年2月27日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:同徳女子大学校実用音楽科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 青春の記録
2019:tvN ブラックドッグ
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2017:SBS 愛の温度
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2015:tvN ゴハン行こうよ2
2014:tvN 三銃士
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC 馬医
2012:MBC 神々の晩餐
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年7月14日(水)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」

2021年2月15日(月)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」は、2013年に韓国で放送された 三国時代を舞台に帝王の娘である"スベクヒャン"の座をめぐり交錯する異父姉妹の運命を描いた物語。「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ソウは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました