ソ・ユナ

<プロフィール>
生年月日:1988年9月26日
身長:164cm
血液型:A型
学歴:中央大学校演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:SBS 医師ヨハン
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:tvN 王になった男
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:SBS 30だけど17です
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:MBC 幸せをくれる人
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2015:KBS 星になって輝く
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:WEB ミス・ハイエナ
2014:OCN ドクターフロスト
2014:tvN 未生~ミセン
2014:MBN シンデレラの涙
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:MBC ホテルキング
2013:KBS グッド・ドクター
2012:SBS 欲望の仮面
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2009:MBC ロマンス・ゼロ
2008:KBS 恋愛結婚

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2021年10月26日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2021年10月26日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました