チェ・イェジン

<プロフィール>
生年月日:1976年1月1日
身長:162cm
学歴:百済芸術大学大学院
<主なドラマ出演作>
2015:MBC 女を泣かせて
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC 馬医
2011:MBC 階伯<ケベク>
2010:MBC 嵐の恋人
2010:MBC 逆転の女王
2010:MBC トンイ
2009:MBC 僕の妻はスーパーウーマン
2007:MBC イ・サン
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
タイトルとURLをコピーしました