チェ・ウン

<プロフィール>
生年月日:1986年12月28日
身長:183cm
学歴:テギョン大学校モデル科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ピオラ花店の娘たち
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:tvN マネーゲーム
2019:WEB あなたが憎い!ジュリエット
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:tvN 100日の郎君様
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2016:tvN トッケビ〜君がくれた愛しい日々
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ
2016:MBC 運勢ロマンス
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アィシデント・ラブ
2014:KBS 本当に良い時代
2013:KBS 秘密
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行~

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」は、2020年に韓国で放送された 美しい花に囲まれた生花店を中心に家庭内事情を抱えながら成長していく子どもたちのサクセス・ラブストーリーです!「ビオラ花店の娘たち(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナ・ヘミ & チェ・ウンは…
ドラマ

2021年7月28日(水)より放送スタート!ユン・ギュンサン主演「とにかくアツく掃除しろ」

2018年に韓国で放送された超絶潔癖症のイケメンCEOと、ズボラだけど何事にもひたむきな就活女子の王道ラブコメディ。原題「まずアツく掃除せよ!」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。主演のユン・ギュンサン&キム・ユジョンは…
タイトルとURLをコピーしました