チェ・グァンイル

<プロフィール>
生年月日:1971年6月8日
身長:174cm
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2020:KBS フォレスト
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2020:tvN マネーゲーム
2019:SBS ドクター探偵
2019:tvN 自白
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:JTBC ライフ
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:tvN 刑務所のルールブック
2015:JTBC 錐-キリ
2013:JTBC いばらの花
2012:JTBC ラブ・アゲイン症候群

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冤罪をはらそうとする弁護士と熱血ベテラン刑事が真実を探る法廷捜査サスペンス! 「自白(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジュノ(2PM) & ユ・ジェミョンは…
ドラマ

2021年12月2日(木)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」

2021年12月2日(木)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」は、2020年に韓国で放送された 前世と現世で絡み合う永遠の愛を描いたミステリアス・ラブストーリーです!「ボーン・アゲイン~運命のトライアングル(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ギヨン & チン・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました