チェ・サンフン

<プロフィール>
生年月日:1954年9月8日
身長:172cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2016:MBC いつも春の日
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2015:tvN 鳴かない鳥
2014:MBC みんなキムチ
2014:MBC ホテルキング
2013:MBC 棘のある花
2013:SBS チャン・オクチョン?愛に生きる
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:KBS 彼女たちの完璧な1日
2013:SBS 金の化身
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2012:tvN 福寿草
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:KBS いばらの鳥
2009:MBC 恋人づくり~Seeking Love
2009:SBS シティーホール
2009:KBS 青春礼賛
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2008:MBC エデンの東
2008:SBS オンエアー
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2005:MBC シンドン~高麗中興の功臣
2005:SBS グリーンローズ
2003:MBC 1%の奇跡
2003:KBS 武人時代
2002:KBS チャン・ヒビン
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:KBS 純情
2001:KBS 明成皇后
2001:SBS 女人天下
2000:MBC イヴのすべて
2000:SBS 火花

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました