チェ・ジェウン

<プロフィール>
生年月日:1979年6月28日
身長:178cm
血液型:A型
学歴:韓国芸術総合学校演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 不可殺〜永遠を生きる者
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:JTBC 十八の瞬間
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2015:SBS アチアラの秘密
2014:tvN 未生~ミセン
2014:OCN リセット
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2013:OCN TEN2
2012:SBS 大風水

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある連続殺人事件に隠された真実と悲しき因縁が交差するサスペンス・ロマンスです!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のテギョン(2PM) & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「十八の瞬間(2019)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「十八の瞬間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 危なっかしくて未熟な18歳のピュア・ラブストーリーです!「十八の瞬間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のオン・ソンウ & キム・ヒャンギは…
タイトルとURLをコピーしました