チェ・ジェソン

<プロフィール>
生年月日:1964年11月18日
身長:174cm
血液型:O型
学歴:キョンウォン大学校経営大学院
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2019:KBS 左利きの妻
2018:KBS 明日も晴れ
2018:KBS 一緒に暮らしましょうか?!
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:SBS 大切に育てた娘 ハナ
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2011:JTBC 天地人
2011:SBS 恋せよシングルママ
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:SBS 張吉山<チャン・ギルサン>
2002:KBS 光宗大王〜帝国の朝

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2020年10月5日(月)より放送スタート!「恋するダルスン〜幸せの靴音(2017)」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、靴メーカーを舞台に頑張るヒロインのサクセス・ストーリー。 原題「花咲かせろ!ダルスン」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のホン・アルム&ユン・ダヨンは…
タイトルとURLをコピーしました