チェ・ジナ

<プロフィール>
生年月日:1975年5月17日
身長:164cm
血液型:O型
学歴:漢陽女子大学応用美術科
<主なドラマ出演作>
2018:tvN 100日の郎君様
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2018:MBC 偉大な誘惑者
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2015:KBS 客主〜商売の神
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:SBS 果てしない愛
2013:SBS 相続者たち
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2011:JTBC インス大妃
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2009:SBS 天使の誘惑
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:SBS 幸せです
2008:MBC DRAMANET 前妻が隣の部屋に住む
2007:SBS ママはシンデレラ
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:MBC 私の人生のスペシャル
2005:KBS バラ色の人生
2001:KBS 愛があるから
2001:KBS 東洋劇場

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました