チェ・ジノ

<プロフィール>
生年月日:1968年5月26日
身長:176cm
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 怪物
2020:tvN 昼と夜
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:MBC 偶然見つけたハル
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください〜Search WWW
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:OCN ライフ・オン・マーズ
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2013:SBS 相続者たち
2013:SBS 金の化身
2012:SBS わが愛しの蝶々夫人
2012:SBS ファントム
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2007:MBC ニューハート
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2004:SBS 名家の娘 ソヒ
2003:MBC 宮廷女官 チャングムの誓い

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
タイトルとURLをコピーしました