チェ・ジョンファン

<プロフィール>
生年月日:1965年9月24日
身長:183cm
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私がいちばん綺麗だった時
2018:MBC 時間
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:SBS 師任堂〜色の日記
2015:KBS 六龍が飛ぶ
2015:MBC 女を泣かせて
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:SBS 美女の誕生
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:MBC 7級公務員
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:SBS 明日が来れば
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:MBC チャクペ〜相棒
2010:MBC トンイ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:KBS アイリス
2008:SBS 神の天秤
2007:SBS 王と私
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2005:SBS ダイヤモンドの涙
2004:SBS 張吉山<チャン・ギルサン>
2003:SBS 王の女
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2001:SBS 女人天下

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」は、2020年に韓国で放送された 孤独な女性と彼女を愛した2人の男性の純愛ロマンスです!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & ハ・ソクジンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
ドラマ

2021年5月17日(月)より放送スタート!「恋する泥棒~あなたのハート、盗みます」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、社会の巨大な闇と闘う正統派(?)泥棒の人生大逆転ストーリー。 原題「泥棒野郎、泥棒様」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・ヒョヌ&ソヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました