チェ・スンフン

<プロフィール>
生年月日:2008年5月1日
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 五月の青春
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2020:KBS フォレスト
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:MBC 欠点ある恋人たち
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2019:JTBC リーガル・ハイ
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:SBS 復讐の女神
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:Dramax 恋の記憶は24時間~マソンの喜び
2018:MBC かくれんぼ
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:MBC 黄金のポケット
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:JTBC D-DAY
2015:tvN 元カノクラブ

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました