チェ・デソン

<プロフィール>
生年月日:1976年2月2日
身長:171cm
学歴:清州大学
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:tvN ペガサスマーケット
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:tvN この恋は初めてだから
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:tvN ハベクの新婦
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:KBS トロットの恋人
2014:SBS ずっと恋したい
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:SBS 星から来たあなた
2013:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ1
2013:MBC 黄金の虹
2013:SBS 主君の太陽
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:SBS 私の10年の秘密
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2012:SBS 私の人生、恵みの雨
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:MBC 私も花!
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:SBS 美男<イケメン>ですね
2009:SBS シティーホール

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました