チェ・デチョル

<プロフィール>
生年月日:1978年10月16日
身長:181cm
血液型:A型
学歴:漢陽大学校舞踊科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:tvN 昼と夜
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:KBS 椿の花咲く頃
2019:MBC 逆境の魔女~シークレット・タウン
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2018:OCN その男、オ・ス
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:OCN メロホリック
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2017:tvN 内省的なボス
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:KBS ベクヒが帰ってきた
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:tvN パパはスーパースター!?
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」

2022年7月18日(月)より放送スタート!「ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル(2020)」は、2020年に韓国で放送された 前世と現世で絡み合う永遠の愛を描いたミステリアス・ラブストーリーです!「ボーン・アゲイン~運命のトライアングル(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ギヨン & チン・セヨンは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました