チェ・ドクムン

<プロフィール>
生年月日:1970年3月5日
身長:178cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:OCN サーチ〜運命の分岐点
2020:tvN マネーゲーム
2019:JTBC 凍てついた愛
2019:KBS ドクター・プリズナー
2019:tvN 彼はサイコメトラー〜He is Psychometric
2018:KBS 死んでもいい
2018:MBC 時間
2018:KBS キミはロボット
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:KBS 君を憶えてる
2015:tvN ホグの愛
2014:MBC トライアングル
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:KBS 総理と私
2013:tvN 応答せよ1994
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:MBC 馬医
2012:tvN I Love イ・テリ
2012:KBS 少女探偵パク・ヘソル
2012:MBC 武神
2011:JTBC 天地人
2011:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:MBC もう止まらない~涙の復讐
2008:KBS 姉さん
2008:MBC 生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム
2007:KBS 魔王
2006:KBS 雪の女王
2003:MBC ナイスガイ

ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」は、2020年に韓国で放送された 非武装地帯で起きた事件と捜索隊の死闘を描くミリタリー・スリラーです!「サーチ~運命の分岐点(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & チョン・スジョン(クリスタル)は…
ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました