チェ・ナム

<プロフィール>
生年月日:1993年6月26日
身長:163cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:WEB 恋愛革命
2020:MBC コンデインターン
2020:KBS 素晴らしい遺産
2020:KBS フォレスト
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:KBS 優雅な母娘
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:tvN アビス
2019:tvN 彼女の私生活
2019:MBC チェックメイト!〜正義の番人
2018:MBC 神との約束
2018:SBS 皇后の品格
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:KBS 死んでもいい
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:KBS 運命の渦
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:tvN 100日の郎君様
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:MBN 魔女の愛〜チョホンは恋愛中
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2018:KBS 明日も晴れ
2018:MBC 金持ちの息子
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:MBC 前世の敵〜愛して許して
2017:WEB 僕たちの復讐ノート
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:tvN この恋は初めてだから
2017:KBS 私の男の秘密
2017:SBS 愛の温度
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS 推理の女王
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:tvN カノジョは嘘を愛しすぎてる
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:MBC いつも春の日
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:KBS 私の心は花の雨
2015:OnStyle 初めてだから
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2015:MBC ラブリー・アラン
2014:tvN ナイン・ジンクス・ボーイズ~九厄少年
2012:OCN ヒーロー
2012:KBS 人生で最も輝く時間

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」は、2018年に韓国で放送された 1人の仙女が699年間の恋の記憶と2人の男子に心ときめくドキドキラブロマンス!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・チェウォン & ユン・ヒョンミンは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
タイトルとURLをコピーしました