チェ・ビョンモ

<プロフィール>
生年月日:1972年1月14日
身長:184cm
<主なドラマ出演作>
2022:tvN 私たちのブルース
2021:SBS ペントハウス2
2020:tvN 悪の花
2020:tvN 謗法~運命を変える方法
2020:tvN マネーゲーム
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2019:MBC ハルハル〜私はあなた?あなたは私?
2018:tvN 空から降る一億の星
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:KBS キミはロボット
2018:KBS 私たちが出会った奇跡
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:tvN 内省的なボス
2016:SBS 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:OCN 美しい私の花嫁〜リミット
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:OCN リセット

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」は、2019年に韓国で放送された 体が入れ替わり、予測不能な人生を歩むことになった2人の女性が繰り広げるファンタジック・ラブコメディです!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & オム・ジウォンは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」は、2019年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のパク・ハソン & イ・サンヨプは…
タイトルとURLをコピーしました