チェ・ミョンギル

<プロフィール>
生年月日:1962年10月15日
身長:165cm
血液型:AB型
学歴:高麗大学校大学院言論学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2020:KBS あいつがそいつだ
2019:KBS 優雅な母娘
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2013:KBS 未来の選択
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC ミス・リプリー
2010:MBC 嵐の恋人
2010:KBS 百済の王 クンチョゴワン
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:KBS 憎くてももう一度
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2008:KBS 太陽の女
2007:MBC そばにいて
2001:KBS 明成皇后
2000:MBC オンダルの王子たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
ドラマ

2020年10月9日(金)より放送スタート!「大王世宗(2008)」

2020年10月9日(金)より放送スタート!2008年に韓国で放送された、韓国国民が今もなお尊敬してやまないと言われる名君 大王世宗(テワンセジョン)。 「大王世宗(2008)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・サンギョン&キム・ヨンチョルは…
タイトルとURLをコピーしました