チェ・ユファ

<プロフィール>
生年月日:1985年10月10日
身長:172cm
血液型:B型
学歴:漢城大学校英文学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2018:JTBC ライフ
2018:OCN ミストレス〜愛に惑う女たち
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2017:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代2
2012:SBS お願い、キャプテン
2011:MBC マイ・プリンセス

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」は、2018年に韓国で放送された 4人の女たちが抱える秘密と葛藤をスキャンダラスに描く極上ラブ・サスペンスです!「ミストレス~愛に惑う女たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ガイン & ク・ジェイは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
タイトルとURLをコピーしました