チャウヌ(ASTRO)

<プロフィール>
生年月日:1997年3月30日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:成均館大学校演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:WEB トップマネジメント
2017:WEB 僕たちの復讐ノート
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年8月5日(金)より放送スタート!「僕たちの復讐ノート(2017)」

2022年8月5日(金)より放送スタート!「僕たちの復讐ノート(2017)」は、2017年に韓国で放送された 平凡な女子高生が学園一のイケメン & トップアイドルと恋のトライアングルに!?全乙女の妄想が凝縮された胸キュン必至の学園ラブコメディです!「僕たちの復讐ノート(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヒャンギ & チャ・ウヌは…
ドラマ

2020年11月5日(木)より放送スタート!「トップマネジメント(2018)」

2020年11月5日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、破滅寸前アイドルと元アイドル練習生だったマネージャーの青春ラブコメディ「トップマネジメント(2018)」。「トップマネジメント(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ウンス & チャ・ウヌは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました