チャンソン(2PM)

<プロフィール>
生年月日:1990年2月11日
身長:184cm
血液型:B型
学歴:ホウォン大学放送演芸学科
<主なドラマ出演作>
2021:チャンネルA ショーウィンドウ:女王の家
2021:WEB だから俺はアンチと結婚した
2020:Netflix 愛しのホロ
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:KBS 七日の王妃
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ~
2013:MBC 7級公務員
2006:MBC 思いっきりハイキック!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
ドラマ

2021年4月12日(月)より放送スタート!「キム秘書はいったい、なぜ?(2018)」

2018年に韓国で放送された高視聴率ドラマ。原題「キム秘書がなぜそうか」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送の参考になる情報をお届けしています。日本では「lalatv」「BS-TBS」での放送で人気を博し、主演のパク・ソジュン, パク・ミニョンは…
タイトルとURLをコピーしました