チャン・グァン

<プロフィール>
生年月日:1952年1月5日
身長:175cm
学歴:東国大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN オー!マイベイビー
2020:tvN 花様年華〜人生が花になり瞬間
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:SBS 緑豆の花
2019:OCN ミスター期間制
2019:MBC ザ・バンカー
2019:tvN 王になった男
2018:SBS ロマンスは必然に
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:KBS 推理の女王
2017:SBS 被告人
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:KBS ファンタスティック・クラブ〜武林学校
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:tvN パパはスーパースター!?
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:KBS 優しくない女たち
2014:SBS ピノキオ
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2012:OCN ヒーロー
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2027年18月5日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2021年5月17日(月)より放送スタート!「恋する泥棒~あなたのハート、盗みます」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、社会の巨大な闇と闘う正統派(?)泥棒の人生大逆転ストーリー。 原題「泥棒野郎、泥棒様」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・ヒョヌ&ソヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました