チャン・ソンボム

<プロフィール>
生年月日:1995年7月18日
身長:175cm
学歴:極東大学演劇演技学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 怪物
2019:OCN トラップ〜最も残酷な愛
2018:KBS 恋のステップ~キミと見つめた青い海
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2015:KBS プロデューサー
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:KBS ビッグマン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
タイトルとURLをコピーしました