チャン・ヒス

<プロフィール>
生年月日:1963年2月27日
身長:166cm
学歴:ソウル首都女子高
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2019:SBS 医師ヨハン
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:MBC ミッシングナイン
2016:MBC いつも春の日
2016:MBC マイ・リトル・ベイビー
2015:MBC 我が家のロマンス
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:tvN 鳴かない鳥
2014:KBS 恋愛の発見
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:JTBC 隣人の妻
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:MBC 黒の旋律
2013:SBS その冬、風が吹く
2012:MBC 天使の選択
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:KBS ドリームハイ
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:KBS シンデレラのお姉さん
2009:KBS アクシデント・カップル
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2007:KBS 京城スキャンダル
2006:tvN 恋するハイエナ
2006:EBS 秘密の校庭
2005:KBS 黄金のリンゴ
2003:SBS スクリーン

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました